С днём рождения, сыночек!

С днём рождения,сыночек!
С днём явления,родной,
В Мире нашем - он чудесен,
Только ты её прими Душой!

Пусть он будет светлым, добрым
Для тебя и всей семьи,
Пусть царит погода в Доме
С Солнцем, Светом, без пурги!

А ещё тебе желаю
В самый важный в жизни день,
Жить в Гармонии,с любовью
И дарить Любовь другим!

Пусть удача будет рядом,
Много преданных друзей,
Будь весёлым и Богатым
И счастливым самым из людей!

Постарайся жить в Ладу с собою,
С Миром всем, шагая по Земле,
Пусть Душа твоя поёт Любовью,
Долгих лет тебе,свети всегда,везде!

А ещё хочу, чтоб ты мечтал,
И пусть Мечты твои все воплотятся,
Ты Человек,Дитя Творца,
И можешь всё, лишь надо постараться.

И верить... А я тебя люблю всем сердцем,
С самой первой мысли о тебе.
Живи, Твори, дерзай мой мальчик,
Пусть рядом будут Ангелы твои!

02.12.2020 Мария Самаева


Рецензии