Жизнь художников связана с историей

Жизнь художников связана с историей...
и художник всегда рыцарь общества в каком то смысле и живет в истории...
или он не художник ...
а ветрянные мельницы это самодостаточные леньтяи общества...
с озверевшими от свободы женщинами….


Рецензии