Сверкать в лучах богатства

Еду в поезде в столицу!Так тик так тик так!
Это сон?Да нет,не снится!В колее той мак!

В центре облака - богатство!В небе облака!
Там одно мое летает,догоняет так!

Голубое и большое дотянусь рукой!
В поезд я садилась быстро со станции такой.


Рецензии