Мудрость народа...

Мудрость народа - в людях,
К закату чей клонится век.
Кто-то звездою будет,
Кто-то - чуть видный трек.
Лёгкий - тот, что заметен
Только для глаз родных.
Играют в песочнице дети -
Это потомки их...
Вдаль убегают минуты,
Приходит время иных.
Они продолжат маршруты
Поступью молодых.

17.01.2021


Рецензии