Полёт

Как упрямо, неумолимо
И сейчас (в конце) и в начале
пролетают куда то мимо
дни веселья, любви,  печали.

Так лети же без сожаления
стая дней словно птичий клин
У жестокого времени в плене я,
проигравший бой паладин.

20 января 2021


Рецензии