Наблюдатель-кот

Кот за снегом наблюдает –
выходить он не желает!
«Холодно, морозно там,
Ветер ходит по пятам…
А метель снежинки струсит…
Лучше буду у бабуси
На окошке я лежать,
За метелью наблюдать.»
20.01.2021 г., в 19.56 мин.


Рецензии