***

Где мой прочный щит?
Где мой острый меч?
Друг мой , отыщи!
На пороге сеч.

Где мой шлем стальной?
Где моя броня?
Где мой конь степной?
Проводи меня!..

Где мой звонкий рог?
Ветер в волосах,
Тысяча дорог...
И печаль в глазах.

Отпусти меня, -
Крылья за спиной, -
На рассвете дня.
Где же мой покой?..

2012


Рецензии