Тьма и свет очей

Демон и человек(?), так странно,
То, что чувствую нирвана...
Волны, чувств сомнений,
Ты моё море откровений,
Ты тьма моих очей, и свет,
Давай же выпьем за момент!
Падает пушистый на сакуру снег,
С тобою вместе будем мы на век...


Рецензии