Гимн злу!

Нет выбора. Есть миф и неизбежность.
Всего причинно-следственная связь.
Так, ко всему немая принадлежность.
Так, каждый Дьявол праведен и свят.

Нет выбора. Есть память и иллюзии.
Нет воли. Есть инстинкт, рефлекс.
И нет добра, есть только all inclusive
по липовой аллее в темный лес.

Зло удивительно. Дыряхлое по форме,
оно - фундамент для любых дорог.
Как мотылек сияющий в агонии
есть то, что выдается за добро.

Так, леди ищут платия на балы,
поэты с сладких слов слагают оды.
Но это только вечности забавы
и временно-живой природы.

Зло неминуемо, а жизнь - невыразимая
предсмертный миг лелеемая боль.
Жизнь - поцелуй ревнивого вампира,
чья кровь не ограничится тобой.

Есть только зло и нет пределов злобе.
Есть проклинанья зла, а значит - гимны злу!
И это - лишь одно из предисловий
отточенному нами ремеслу.


Рецензии