Было!

Мы не успели...
Что-то сломалось.
Не дотерпели
Самую малость.

Самую малость
Не дотянули.
Боль и усталость
Нас захлестнули.

Нас захлестнули,
Крепко накрыли.
Вниз потянули,
Чтобы не плыли.

Чтобы не плыли
И не вернулись.
В бездне застыли,
Дна прикоснулись.

Дна прикоснулись –
Дно растворилось.
Мы оттолкнулись.
Всё изменилось.

Всё изменилось.
Время отмыло.
Думали: «снилось».
Нет! Это было!

20.01.2021

Художник: Johanne Cullen


Рецензии
Очень красиво написанное стихотворение: воздушное, изящное, порывистое!

Ольга Егоренко   03.08.2021 13:36     Заявить о нарушении