Развалины в заброшенном саду

Птица сверху видит прямоугольник с бело-зеленым облаком в середине.
Я - огромную вазу в стиле кубизма с благоухающим взрывом цветущей акации.
В реальности, это стены дома без крыши, дома нет и в помине,
где мертвое дерево, служившее полом, сдалось живому, не выдержав конфронтации,
что естественно, ведь у живого, в отличии от мертвого, нет времени, что порождает активность,
и подтверждает закон диалектики - сгнившие доски становятся пищей для новых растений
в развалинах старого сада, что продолжает рождать лимоны и апельсины,
скрывая истории тех, кто жил здесь, а может живет и сейчас, став полупрозрачной тенью.


Рецензии