Как тяжело рождаются стихи..

Как тяжело рождаются стихи...
Такое чувство, будто вместе с кровью
По венам мчатся все известные стихии..
И нужно вскрыться, что бы брызнуть новью...

И каждый шрам - это какой то стих..
Смешной, короткий или...просто.
И режет... Режет руки псих..
И вместо кожи - ржавая короста...

Переплетенье шрамов - как рассказ
Смешной местами, а местами - силуэты
Вот тут любовь.. тут юмор.. тут сарказм..
Весь путь четверостишника - в поэты!


Рецензии