21-01-20-07825 Холодных женщин не бывает

Холодных женщин не бывает, это точно,
бывают негорячие мужчины,
и лечится фригидность тем, что срочно
сменить систему вам необходимо.
Систему скукоты и безразличья,
однообразия, застоя и рутины
сменить не бойтесь на того, кто секс отличный
с любовью будет вам дарить взаимной.


Рецензии
Ну как же не бывает?.. Еще как бывает.

Нет таких горячих оргий
Разогреть чтоб бабу в морге...

Хх Миро   20.01.2021 20:04     Заявить о нарушении