За маскою не видно лиц

За маскою не видно лиц,
Не видно душ, не слышно боли,
Нас так хотят закрыть от мира,
И запереть хотят в неволе.
Замолкло даже пенье птиц,
И стало душно в этой маске,
И лишь прикосновения душ,
Не разделимое в их власти.
Мы улыбаемся назло,
Назло всей этой ахинее,
Пускай нам всем не повезло,
Родиться в этой грустной сказке,
Мы в маскарад толпой идем,
И мир раскрашиваем краской.


Рецензии