Мой дед

Мой дед... он фронтовик, танкист, герой!
Прошел войну до фрицевских границ!
Под Польшей в танке он горел живой,
Не овладел однако танком фриц!

Он до последнего в бою стоял,
В горящем «Т» пощады нет врагам!
Границы на Кавказе защищал,
И с битвы уходил он лишь на СПАМ!

Звезда героя деду суждена,
Ее хранил, дороже всех икон.
За Родину боролся до конца,
И оборону прорывал одним рывком!

Он командир орудия, он главный здесь!
От меткости его зависит бой!
«Пантер», подбитых им в бою, не счесть!
Мой дед! Мой милый дед! Горжусь тобой!


Рецензии