Все мы заложники

Все мы заложники образов пустых
Возвращаясь домой кричим мы без сил
Рушим своё внутреннее «я» для достижения цели
И в моменты, еле дыша, мы не можем привести мотиваций примеры

Улыбаемся из последних сил, скрывая всю дрожь
Ищем место подходящее для могил, не знаем как себе помочь
Строим ложные надежды, помогая всем бескорыстно
И вот мы стоим без одежды, с одним лишь разбитым корытом

Мы постепенно догораем в моменте
Мы уже вовсе не нуждаемся в аргументе
Мы просто выживаем изо дня в день
Нет сил больше писать о красоте жизни в бюллетень


Рецензии