Даже в неволе

Даже в неволе, готов я с вами встретиться,
В краю далёком, в дали от всей семьи.
Только,чтоб счастье, у речки, словно мельница,
Запахом хлеба подарила, миг чистоты любви.

Нам детство,никак здесь не забудется,
А молодость создаст, души покой,
И все мечты,словно в той сказке сбудутся,
Кто бы ты ни был на земле, всем нам родной.

А вдруг окажемся мы все, как сущность, вечными,
В сложной системе,где каждый игрек, икс.
Мы во вселенной,с мечтами бесконечными,
Мир создадим, где миг любви возник.

Тогда,не надо нам,трудом заботиться,
О жизни нашей,очень кстати не простой,
Пусть в голове возникнет, безработица,
Мы в вечность все уйдём, взяв лишь души покой.

И там не будем ощущать пределы, времени,
Там правда с истинной, как целое живёт.
Познаем то,что не делимы мы с мгновением,
Что нашим душам, любовь вечную даёт.

Чтоб в дух что дан, мы искренне поверили,
С той участью,что всем нам здесь дана.
Ведь мы живём, чтоб воплотить мечты во времени,
Те,что нам мама в детстве,душой святой дала.

Чтобы мы в старости, реально ощущали,
Что жили, ради счастья всех вокруг,
Сердец добро,не затоптать ногами,
Не разорвать,во всей вселенной,жизни круг.


Рецензии