Пусть душу фальшь опустошила...

Пусть душу фальшь опустошила,
что люди приняли за жизнь,
и пусть огня уж мало в жилах
и скудны сердца витражи,
не подменяй судьбою веру,
дух не зашторивай мечтой
и волю не зови химерой,
не сбрось всю чуткость пустотой,
помножь на отклик добрый отклик,
помножь на радость свежесть встреч -
пусть больше мира в жизни сводки
приходит, чтоб любовь беречь.


Рецензии