Улетели птицы

Улетели птицы
В дальние края.
Только берёзовые ситцы
Их ждут всегда.
Сквозь пустыни,
Вольные ветра.
Светит солнце,
Там жара...

Наступила осень
Унылая пора.
Листья облетели
Пришли холода.
Может и напрасно
Не звали облака.
Но жизнь прекрасна...
Родная ждёт земля.

Зима закружила
Белоснежный вальс.
Места застудила,
Заскучал сам Вальц.
Но придёт снова
К нему весна.
Прилетят птицы
Домой сюда.


Рецензии