***

Я снова в запахе мечты, к губной гармошке прикасаюсь,
За звуком вижу облака, и даль далёкая так манит.
Я вижу горы до небес, в весёлых колпаках мечтаний,
Снег, теплой каплей грозовой, зовёт к вершинам мирозданья.

Глаза закрою, звук найду, он сам приходит, я под властью,
И пре домною синева, и горы ярки, как величье.
Полёт в сиреневом обличье, я звук вдыхаю, яркость слышу,
Тон нежный, тонкостью мне дышит.

Один! Закрою небосвод, в низу ручей из талых вод,
Омылась девица водой, и вдаль махнула мне рукой.
Сигнал чужой не принимает, мужчина избранный всё знает,
Идёт, к той девушке, спускаясь, от гор высоких отдаляясь.
 
Скажу всем честно! Без прикрас, Богини! Женщины для нас.

20 января 2021г.


Рецензии