Дождь идёт

Дождь идёт,идёт,идёт...
Днём и ночью на пролёт.
И вокруг вода,вода.
Для всего везде беда.

Надоела мокрота.
Стала блеклой красота.
Лист темнеет здесь и там.
Надо солнышка цветам.

Птицы ищут где уют.
Даже утром не поют.
Петухи сидят молчат.
И коровы не мычат.

Не пойму я,что со мной?
Две недели как больной.
Как-то трудно дышится
И стихов не пишется.


Рецензии