Пламенный привет

Я передаю всем пламенный привет.
Всем тем, кого в моей уж жизни нет.
Спасибо, вы научили меня не сдаваться.
И чтобы не случилось – стойкой оставаться.
Вы научили за прошлое не держаться,
А лишь за самое важное упорно сражаться.
Вы научили слёзы понапрасну не лить.
Вам больше не удастся меня разозлить.
Вы научили важному – людей отпускать,
Чтобы по ночам от боли локти не кусать.
Вы научили не держаться за воспоминанья.
И да, поверьте, мне хватает воспитания.
Лишь одного не пойму я вовеки.
Отчего так жестоки эти человеки?
И да, я специально коверкаю слова,
Но, увы, рана на сердце не стала мала.
Но не переживайте, пожалуйста, сильно.
У меня в жизни сейчас всё стабильно.
В том месте, где от травмы вашей рубцы,
Теперь появились острые защиты зубцы.
И не страшно отныне мне ничего,
Главное беречь близких и себя самого.
Спасибо за брошенный в прошлом снаряд.
Вы научили меня не оглядываться назад.


Рецензии