Он

Маргарином земля намазана,
Жёлтым снегом печаль всё сыпет,
Помнишь мама ты в детстве рассказывала,
Что есть Бог где то там, Он всё видит,
 
Белокурым мальчишкой непознанный,
Мир в ладошках так мал и наивен,
Все спешат и стремятся за звёздами,
Я хочу одного, чтобы Он меня видел...


Рецензии