Анюта

            Были в ГУМе, Нотки ностальгии остановили вдруг...
           Бегущих людей за брендовыми вещичками
                не останавливало ни что,
           Я стояла прильнув к стеклу
                Моё сердце стучало
           Объяснимая причина выдавала моё волнение
           Годы тому назад... Маленькая девочка с мамой
           Путешествовала по огромному миру ГУМ
           И мОстиковые переходы, Арочный стеклянный потолок
           Проглядывающее голубое небо, мороженое эскимо в серебряной фольге...
           На мне было кружевное платье, атласные ленты на моей руке...
            Я гостевала в миниатюрных воспоминаниях,
                Окружая себя,
                Минутами того времени


                05 07 2019


Рецензии
Часто происходит подобное.
Экскурс в прошлое- щемит.
Есть понятие у человека- сравнить времена.
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   25.01.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за эти строки: «Есть понятие у человека-сравнить времена» Именно их и сравниваем, лучшее забираем себе, а худшие-перелицовываем, С уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   26.01.2021 17:14   Заявить о нарушении