Ода Карнавалу...

В переулках каналов царит карнавал...
В ритме танго парит Коломбина;
Арлекин всплеск аваций,
кривляясь, сорвал;
Панталоне разит шлейфом сплина...

Славный мир Дель Арте
Соскочил с мостовых,
 Мандолины гремят в салюте -
Манит Гомоном шуток и масок простых...-
Мы из дома подсмотрим в уюте...
2020ЛалаШа@


Рецензии