Изоляция 0. 7

Я веду себя глупо,
И я это знаю,
Что делать с собой
Не понимаю

Жизнь вроде прекрасна
А вроде и нет
Когда светит солнце
Внутри его нет

Одна только боль
И грусть и тоска
Надеюсь всё кончится
Наверняка

Хотелось бы мне вдруг прижаться к тебе,
Но такие дела
"Нет"
Твой ответ

Да и правильней будет всего
Не начинать совсем ничего
Но было ведь что-то большая искра
В момент превратилась в огромный пожар

Я мучаюсь словно костёр на ветру
Так зачем это всё
Я не пойму.


Рецензии