Быстрокрылые

Быстрокрылые мысли, как птицы на небе,
что летят сквозь ветра, непогоду вперед.
И покорный потоку даже маленький стебель,
все движению согласно, по курсу упрямо идет.

Все начертано, звезды расскажут на картах,
по волнам и летящих по ветру туманов и туч.
Начинаем мы  в юности наши полеты азартно,
чтоб добраться до самых высоких круч.

Оторвавшись от гнезд, от крылечка родного,
мы на струнах дорог, словно музыке новой,
всей душой проникаясь мечтою одною -
это нам предначертано свыше дорогой и зовом.

Быстрокрылые мысли, как птицы на небе,
что летят сквозь ветра, непогоду вперед.
Уходя к горизонту, туда, где ты не был,
познавая весь мир, за Галактикой будет черед.

 


Рецензии