Если луковое горе...

ЕСЛИ  ЛУКОВОЕ  ГОРЕ

  ПОЯВИЛОСЬ  НЕВЗНАЧАЙ,

ТО  НАСТОЙ  НА  МУХОМОРЕ

  НУЖНО  ВЛИТЬ  В  ГОРЯЧИЙ  ЧАЙ.


СМЕСЬ  И  ЛУКОВОЕ  ГОРЕ

  ПОМЕСТИТЕ  БЫСТРО  В  ТАЗ.

И  УВИДИТЕ  ВЫ  ВСКОРЕ,

  КАК  ОНО  ИСЧЕЗНЕТ  С  ГЛАЗ...


Рецензии