Мое желание легло тебе на лопасть

Ценю я запах шоколадной теплой пыли
Я сахар добавляю, я с этой массой пью стихи...
Я ощипаю все свои хвосты и даже крылья,
Чтобы писать чернилами на животе грехи...
Греть стану я на примусе спирали струнных
И связывать из ржавых петель свой кафтан
И парить женщин буду в уголках уютных
Продукт любви стекает в вязаный стакан...
Ах что там прошлое, забыть, связать и в пропасть,
А что там в будущем? Все та же кутерьма!
Мое желание легло тебе на лопасть...
И пусть разъест всю лопасть эта ерунда)


Рецензии