Одиночество в аду

Предстоит одиноко гореть мне в аду
Никогда я спасения найти не смогу
Моё одиночество и есть вечный ад
Не спасёт меня даже сранный Моссад

Неделя к недели и день ото дня
Все глубже и глубже падаю я,
Скорее всего, погружаюсь в себя

Здесь мхом покрыты стены давно
Хоть ложись помирай
Всем уже всё равно
Моё тело средь тины никто не найдёт
И уже очень скоро, чуть-чуть, через год
Моя кожа сгниёт, а мясо истлеет
И бледные кости вновь сольются со тьмой.
Считай меня не было дебил ты тупой.

Мне показалось, тут нет человека,
Я груда костей, биомусор и черви,
Сожравшие лучшее, что было во мне
Нет больше счастья, заботы, веселья.
Есть только тоска и печаль.

Ностальгия убила надежду
Всё самое лучшее давно уж прошло
Почему люди носят тупую одежду?
Они выглядят тупо на то раз пошло.

Лучшие годы, лучшая жизнь,
Всё они кончились,
Лучше забыть
Ведь целую вечность гореть нам в аду,
И тратить всё время на эту фигню?
Ведь вечные муки давно начались,
Так это Ад или всё-таки жизнь?


Рецензии