инородный

Уставшие ангелы у твоих ног,
Их ветром уносит в окно.
Мы считаем все шрамы на коже,
Нас самих же не видят давно.
Этот серый оттенок в стенах,
Тишина вокруг и печаль.
Превращая все годы в один день.
Превращая "привет" в "прощай".
Ты смеёшься сквозь острые слезы.
Ты способна дать новую жизнь.
Но ты знаешь, что нас не починят.
Эта тяжесть вся где-то внутри.
Остаёмся всё так же чужими
Тем, кто смотрит на нас в стекле.
Мы ещё остаёмся живыми...
Друг для друга, самим себе.
Я хотел бы увидеть с тобою
Завтра самый прекрасный рассвет.
Поцелуй меня и обними,
Мне так жаль, что больше нас нет.
Растворяясь по собственной воле.
И пытаясь убить в себе боль.
Ты рождаешься как инородный,
Умираешь в руках уже свой.


Рецензии