Ода Красной мостовой...

10...20...30 лет минуло?
А рубиновая яркость стен,
Глянцевая мостовой изящность,
Горсть рябин -
Нагих ветвей книксен...
Променад семей - степенность...
Отблески нарядных куполов...
Вымыла осенняя неспешность
Сердце города
В предверии снегов...
Осень2020ЛалаШа@


Рецензии