Что мы можем теперь и ныне..

Что мы можем теперь и ныне,
Не сражавшись в комфорте стихий?!
Как без денег и жажды наживы
Раньше жили в труде пастухи?!
Не заводили, а рожали детишек,
Пахали, как лошади, без ноги,
Без того, не знаем, как кололи дровишки,
Как пышнейшие печь пироги!


Рецензии