100 обещаний

(Для муз. проекта Александры Мороз)

1.Сто обещаний, как всегда,
останутся лишь в телефоне
и даже имя на песке
закроют лепестки магнолий

2.И тихо, будто бы вода
Коснусь я стрелок циферблата.
Но не смогу вернуть назад
сто обещаний, как когда-то

Припев.
Безотчетно спешу всегда
Догоняя вчерашний день опять.
Только сердце стучит, когда
понимаю, что лучше подождать.
Пробегающий мимо кот
Промурлычет: "Пока!",
сбежит в свой март.
Помашу ему вслед рукой.
Но поймаю тяжелый чей-то взгляд.
(Рассмеюсь. Завтра все опять с утра)

3.Я вижу в луже облака
Как будто все перевернулось
И прозвучит: привет, пока
по телефону ни откуда.


Рецензии