Хомяк

Под горой в глубокой норке
Жил хомяк в своей коморке.
С лета натаскал он сена
У крестьянина-соседа,
Кучу целую гороха
И овса еще немного,
Кукурузы и пшеницы,
Для тепла-пера от птицы,
А еще гречихи, проса
Из амбара и без спроса.
Взбил перинку из мякины,
Сладко спит и чешет спинку.
Под горой в глубокой норке
Ждет тепла малыш-обжорка.

20.01.2021


Рецензии