Александре Немтиной

Пролог

Всем тем кто нам не отвечает
Мы забываем их
На них мы забиваем
Он об этом знает

-----------

А ты знаешь
На фото, на дерево
Которое ты села
Страдает уже не год, и не раз
От широких и пухлых таких
От посидевших на нём много раз

Да полно, то всё в шутку я готов превратить
Познакомившись с тобой, так прело


Рецензии