Любовь и пороки

Глаза видят в ней все пороки,
Но сердце глазам верить не хочет,
И то, что глазу порою до боли,
Сердце без тех изъянов не может.
Ухо слышет  в свой адрес всяко,
И хочет убежать, быть может не услышит,
Но нос твердит-тот запах сладок,
Он тем ароматом лишь только дышит.


Рецензии