Почему-то всегда так

Не люблю сердцем  унижать людей,
Сердце не дает обижать других,
И неважно кто _ добряк  иль злодей_
Я вечно прощаю и лелею их…

Не люблю сердцем унижать многих,
Не люблю, когда бедно те смущаются…
Но они вытирают об меня ноги,
Не ценят, не ждут, не нуждаются…



20.01.2021г.


Рецензии