А у нас

А у нас снежинок ворох,
А у нас сугробов тьма.
И мороз уже под сорок,
Раззадорилась зима.

А у нас в окне узоры,
Во дворе чудит метель.
И белеющие горы,
В детском смехе целый день.

А у нас краснеют щеки,
Все мальчишки на пруду.
И по пояс снег глубокий,
Заметает льда слюду.

А у нас бела красоты,
Заузорила дома.
Заворожила высоты,
Бахромою вся зима.


Рецензии