Ах, он меня когда-то называл...

Ах, он меня когда-то называл
Своей голубкой звёздной, белоснежной,
С собою звал в немыслимую даль,
А я тогда была такой успешной...

Красивый дом – мансарды с трёх сторон,
Обвитые плющом, – кругом прохлада...
Последней марки был и мой смартфон,
И лексус лакированный что надо...

В душе он назывался мной "пижон" –
– Неоперившийся, неопытный ребёнок,
А мой мужчина зрелым быть должОн,
И русский должен быть – не татарчонок.

Я ловко избегала встречи с ним,
Хотя, признаюсь честно, – так скучала...
Мне нравился постельный наш интим –
– От наслажденья в облаках летала.

Какие говорил он мне слова! –
– Теперь таких уже никто не знает...
Когда я осознала всё сполна... –
– Да что там говорить... Душа рыдает...

Уехал он... Письма не написал...
Терзаюсь я раскаяньем и болью –
– Зачем же, Бог, его ты отослал?
За то, что посчитала нищей голью?


Рецензии