Сюрики 4

Селёдка, лещ, копчённый сом -
Вот счастье едака.
А на рыбалку - жутко в лом,
Блин,диалектика!

Я- гаишник, страж порядка,
Палочку зажал на счастье.
Ну и вы не жмитесь,взятка
Благо есть - всё в нашей власти.

Пушкина с Есениным читаю,
Инну Ш и прочих всяких Ша.
Только ни хрена не понимаю,
Что они виршат,стихи пиша?

Я- гаишник, страж порядка.
На больдюре я стою.
Этот угол - моя грядка,
Урожай сам сто беру.

Селёдка, лещ, копчённый сом...
Да язва не дает.
И та,что делит со мной дом,
И что во мне живет!

В руке рюмашка, будто флаг,
На люстре труселя.
И мне не страшен твой дуршлаг.
Гуляем!!!Вуаля.

Вот и осень - кладезь гриппа.
Только вылечил я триппер.
Подведет иммунитет,
Сдохну я в расцвете лет.

        9.11.2017


Рецензии