Когда придём не знаем мы...

Когда придём не знаем мы
Когда уйдём не знаем
Когда кресты у наших тел
Под небом засияют

Когда наш ветхий человек
Познает до конца Новый Завет
Когда придём опять мы в Храм
Не просто так, а по духовным ступенЯм

Когда поймём что ритуал
Так многих от дел добрых отвлекал
Как в прорубь прыгаем мы все
И не даём гроша больной вдове


Рецензии