012 рус. искусство дешифровки, книга вторая. твоя

012_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ.ТВОЯ КНИГА.   
КНИГА НА ДОМУ . НЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАПИСАНИЯ КНИГИ.
СТРОИМ ПЕРВЫЕ ЛИНИИ ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА. ОТ ЖЕНЩИН.
Мать царицы Тии, имя Туйи. Отец царицы Тии, имя Ойю.













































КТО ТУТ ЕСТЬ КТО?
И так, страницей раньше я привел рисунки- это статуи, и от статуй остались только головы, что считаются  Портретами?
Ставлю знак вопроса, так как два женских портрета, явно Разных рас- не могут быть царицей Тии. Та, что имеет
Косой разрез глаз собственно е имет Картуша, то есть имени царицы. Но это вполне может быть Влиятельная особа, и не очень, часто но неболшой Косой разрез глаз есть и у Тутанхамона. Я и привел портрет тот, чт считается Аменхотепом 3? Почему? Ведь и на нем нет картуша, а наличие короны говорит тоько о том, что это фараон, но не об имени!
МОГУТ ЛИ БЫТЬ НЕУЧТЕНЫЕ ФАРАОНЫ.
Начнем с Нижнего левого портрета! Это ушебти, то есть татуя слуги в загробном мире, что работает на фараона. Это понятно, так как текст на ушебти стандартен и он берется Всегда из 6 главы Книги мертвых, или паируса Ани, втолрое название! Если оент коротко, то текст на ушебти звучит:
-работай честно и будь ответчиком, когда тебя спросят об этом!
Теперь послмотри выше, тот же портре, но там ушебти-работник, а у него БоОРОДКА, и это указание, что это Фараон!
НУЖНО РАЗВЕРНУТОЕ ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ.


Рецензии