Дочери

Дочь моя выходит замуж!
Я счастливейшая мать!
И уж точно постараюсь
Свадьбу классную сыграть!

  Надо очень расстараться,
  Гости, платье, то да се,
  Но сказала дочь: "Расслабься,
  Регистрация и все!

Никаких крутых нарядов,
Ни букетов, ни венцов.
Представлений нам не надо,
Обойдемся без понтов.

  Только мы вдвоем друг с другом
  ЗАГС в субботу посетим,
  Ну, возможно, узким кругом
  В ресторане посидим".

Я расстроилась конечно,
Что без свадьбы дочь отдам.
Но сказала дочь беспечно:
"Не расстраивайся, мам".

  Ты права, моя малышка,
  Жизнь свою сама твори.
  Все условно, все- пустышка,
  Кроме счастья и любви.


Рецензии
"... Ты права, моя малышка,
Жизнь свою сама твори.
Все условно, все- пустышка,
Кроме счастья и любви."

Понравилось стихотворение! Молодые хотят сами творить своё время, свою жизнь. Нам, главное, не навредить. И дай Бог счастья!

Олег Глушков   21.01.2021 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег.

Тина Шмель   21.01.2021 17:13   Заявить о нарушении