Дайте срок Не шуточные стихи

ДАЙТЕ СРОК

Чудесная погода на дворе
Зазелененели клёны и берёзы
А я сижу как мышь в своей норе
И по моим щекам стекают слёзы

Ведь некий вирус, проявляя прыть
Напялив на свою башку корону
Решил весь мир собою заразить
И я ушёл в глухую оборону

Мы эту гадость победим не сразу
Но всё равно угробим, дайте срок
А чтоб на время тормознуть заразу
Понадобится водка и чеснок

Мне тот рецепт шепнула баба Вера
Когда на кухне штопала чулок
Не бойся, говорила той холеры
А слушай,что скажу тебе милок

Ты литр водки выпей в два захода
И закуси головкой чеснока
Я пью то средство семьдесят три года
И ни на что,не жалуюсь пока

Потом неплохо покурить махорочки
А если кто не дружен с табаком
Пусть под завязку в Дикси иль в Пятёрочке
Затариться спиртным и чесноком

И я пошёл в продмаг,надев повязку
Чтоб тот рецепт опробовать скорей
Купил чеснок, огурчиков, колбаску
Ну и конечно,пару пузырей.

Потом всей коммуналкой выпив водку
Мы,не теряя времени,вдогон,
Под чей-то винегретик и селёдку
Взялись за бабы Верин самогон

А утром слух прошёл о вакцинации
Он был для нас почти как Благовест
И я теперь уверен нашу нацию
Господь не выдаст и свинья не съест!


Рецензии