Встреча на Кузнецком мосту...

На статном Кузнецком мосту
Под снегом, скользя шатко,
Встретился друг поэту
И поприветствовал жарко!

«Тебе бы послушать «Федота...»
В исполнении Филатова
На Ютюбе»-
Приятель молвил и пар по губе
Взвился облачком из-за ворота...

«Здорово!» - ответил поэт на ходу:
«Я итак в голове его часто слышу,
Почти как шизофреник голоса в бреду,
И реплики герои подают, когда грущу,
Обычно к месту нужные места...»
2020зимаЛалаШа@


Рецензии