011 рус. искусство дешифровки, книга вторая. твоя

v011_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ.ТВОЯ КНИГА.   
КНИГА НА ДОМУ . НЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАПИСАНИЯ КНИГИ.
СТРОИМ ПЕРВЫЕ ЛИНИИ ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА. ОТ ЖЕНЩИН.
ЦАРИЦА ТИИ СКОЛЬКО ВАС? АМЕНХОТЕП 3..































ИМЕННО ЭТИ ПАРНЫЕ ПОРТРЕТЫ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ!
Могло ли быть ДВЕ  “  царицы Тии, и Аменхотепов 3”, или Как обычно, Напутали с определением того, кто на
Это Основа метода! Просто нужно Посмотреть и решить Одинаковые ли тут женские лица – слева, то есть!? Забудь про надоевшее:
- по Непонятной причине мы, Взглянув на портрет Определим Мужчина- Женщина? Тут этот
прием совершенно неуместен, и помни об мудром высказывании для каждого американца:
- для американца все японцы на Одно лицо! И. это- действительно так! и поверь- определить пол
другого народа, и тем более расы, трудно! Возможно, по этому, и спасибо ему за это, но Девис почти все портреты, то есть крышки, выполненные на кувшинах, как портреты привел в фотографиях, сделанных со всех стон! Я писал, и не раз, что те портреты с кувшинов – коноп вызывают много сомнений! Так вставлены при реставрации, стеклянные инкрустированные глаза, что по Обыкновению делали древние скульпторы в Египте. Тут такой пример – верхний рисунок имеет вставки глаз белого, и для зрачка цветного стекла! Египтяне делали цветной сплав, и использовали, как инкрустацию на: саркофагах, мебели, и ювелирных изделиях!
ЭТО МОГУТ БЫТЬ ДВЕ ЛИНИИ РОДСТВА, НЕ УЧТЕННЫЕ.
Мне кажется, тут Подобран материал статуй по естественному цвету кожи! Особенно верхний портрет женщины сделан из Темной породы дерева, и волосы Копной, и кучерявые.  То есть: парик ли это, Не типичен для Египта, а парики не менялись тысячелетиями, оставаясь неизменными! Тут все дело в Разрезе глаз! Не смотря на то, что Скептически, или даже брезглицо, особенно на верхнем портрете кончики рта Опущены, но именно Разрез глаз, косые на верхнем портрете - Нужно учитывать.  Именно по Этому я и привел два портрета Аменхотепа 3 - справа, так же подобрав по Разрезу глаз! Это все же Доминант, как и остальные явные признаки. Повторю, верхний правый портрет фараона так лет 13-15 ученые считают именно мужем царицы Тии, Аменхотепом 3, но просто тут портреты Разного возраста собраны!
P/s2/ мне Предпочтительней считать царицей Тии, и Аменхотепом 3 два Нижних портрета!
P/s. Но именно нижний Правый портрет не определен! Подписи под рисунками  1950  года, и нашего времени это: то Сменхакр, то  Аменхотеп 3. Пока Очень похожи, и возможно это -  ее сын?  Тии. Но есть отец и мать царицы Тии: Юйи, и Туйи, и их черты лица  есть у  царицы Тии, а они не египтяне, и тут не должно быть появления черт от фараонов Египта! Это, как бы -- Контрольная линия....!
Эти женщины МОГУТ? БЫТЬ матерями двух РАЗНЫХ? ФАРАОНОВ, РОДСТВЕННИЦАМИ.


Рецензии