010 рус. искусство дешифровки, книга вторая. твоя

v010_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ.ТВОЯ КНИГА.   
КНИГА НА ДОМУ . НЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАПИСАНИЯ КНИГИ.
СТРОИМ ПЕРВЫЕ ЛИНИИ ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
                ЦАРИЦА ТИИ           АМЕНХОТЕП 3.























































ВЫ ВИДИТЕ, ПОРТРЕТЫ.
Что считаются принадлежащими царице Тии, и Аменхотепу 4.
Если это Действительно Их портреты, то можно проследить Временные изменеия на их лицах.
Вверху, это двойной портрет Левый и правй- видимо царице Тии там не более 15 лет! Полностью статуя в начале 11 главы- этой! Тогда в нижнем ряду они уже пожилые- не стану указывать их возраст!Аенхотеп 3 правил 36 лет, и если прибавить его возраст от Верхнего парадного портр60- 65ета, так 25- 30, то на момент смети Аменхотепу 3 было лет так 60- 65. Можно проверить.........


Рецензии