От всех тайком скрываю твой портрет

От всех тайком скрываю твой портрет.
Пожелтевшего за время фото.
Показывать его мне не охота.
Ведь никому до нас с тобою дела нет…
     Когда мне грустно смотрю на твой портрет. 
     В нём вижу твои милые черты.
     Не видел я милее красоты.
     И ты с него мне улыбаешься в ответ…
Не важно, что тобою был отвергнут я.
Ты изменить сумела мне с другим.
Всю жизнь была ты недовольна им.
Я знал, была, что не счастливая семья…
     Моя жизнь тоже была не идеальна.
     Выручают нас с тобою встречи.
     Наши души мы друг другу лечим.
     Нежностью была которая реально…
Свои чувства ото всех надёжно скрою.
И ты о них не скажешь никому.
Мы верные единству своему.
Украдкой наслаждаемся с тобою…
     От всех тайком скрываю твой портрет.
     Пожелтевшего за время фото.
     Показывать его мне не охота.
     Ведь никому до нас с тобою дела нет…
…………………………..
…………………………..
…………………………..
Ведь никому до нас с тобою дела нет…


Рецензии