Я готова была бежать за тобой

Я готова была бежать за тобой
на край света
Я готова была лететь за моря
белой птицей
Но зимой не наступит чудесное
жаркое лета
Быть теперь мне всегда одинокой
гордою львицей
Растрепал  мои тёмные волосы
северный  ветер
Просто взял впопыхах не спросясь
планы порушил
Ты меня на дороге таёжной
просто не встретил
Равнодушьем своим чувства светлые
в пепел  разрушил

20.01.21 г


Рецензии